Online-Anmeldeformular

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

IBAN:

Diesen benötigen wir für die einfache Kontrolle über die Zahlungseingänge der Mitglieder.

Bei Zahlungen wird der IBAN immer mitgesendet und vereinfacht dabei die Zahlungskontrolle erheblich.

SEPA-Lastschrift:

Um die Zahlungsabwicklung zu vereinfachen, bieten wir nun auch SEPA-Lastschrift an.

Wenn Du dies wünschst, buchen wir zu Beginn des Turnjahres Deinen Jahresbeitrag automatisch ab. Zur Info bekommst Du ca. 5 Tage vorher eine E-Mail über den Betrag, den wir von Deinem Konto abbuchen werden bzw. abbuchen dürfen.

Dein Risiko ist dabei sehr gering, da Du laut Gesetz 56 Tage Zeit hast, Deine Abbuchung rückgängig zu machen. Darüber hinaus kannst Du eine nicht gerechtfertigte Abbuchung bis 13 Monate später rückgängig machen.

Infos zu SEPA: https://www.oenb.at/Zahlungsverkehr/SEPA/SEPA-Zahlungsinstrumente/SEPA-Lastschriftverfahren.html

Der gesamte Jahresbetrag ist im Vorhinein bis Ende September zu entrichten.

Beginnt der Vertrag unter der Laufzeit (Schuljahr) muss der Jahresbetrag binnen 3 Wochen nach Beitritt beglichen werden.

Die Verbindlichkeiten dem Verein gegenüber sind bis zur ordnungsgemäßen Abmeldung (persönlich oder schriftlich) aufrecht.