Mitgliedsbeiträge für das Schuljahr = Turnjahr

Der Jahresbeitrag für das Turnjahr (September bis Juni) ist im Voraus zu bezahlen.

Kinder und Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr

Jahresbeitrag € 55,-

Erwachsene/er

Jahresbeitrag € 80,-

Familientarif (Vater, Mutter und ein Kind)

Jahresbeitrag € 160,-

Unterstützende/er

Jahresbeitrag € 10,-

Mitglieder erhalten automatisch zu Beginn eines neuen Schuljahres einen Zahlschein oder können Ihren Beitrag auch per Telebanking überweisen. (Kontodaten siehe unten)

Der Einstieg bzw. ein Probetraining ist unangemeldet zu jeder Zeit und jeden Kurs möglich. Bitte in diesem Fall auf Ferientermine achten, da an diesen Tagen selten Geturnt wird.

Ansonsten einfach anschauen und los (es gibt keine limitierten Teilnemerzahlen).

Als neues Mitglied fordern Sie bitte in der Turnstunde ein Beitrittsformular an, das Sie ausgefüllt an den Vorturner retournieren.

Alle Mitglieder werden mit unbefristetem Vertrag gelistet.

Wir heißen jedes neue Mitglied herzlich willkommen.

Eine Austrittsmeldung ist schriftlich an die Vereinsleitung oder mündlich beim Vorturner möglich.

Bankverbindungs - Daten:

Volksbank Salzburg