Mitgliedsbeiträge für das Schuljahr = Turnjahr

Der Jahresbeitrag für das Turnjahr (September bis Juni) ist im Voraus zu bezahlen.

Kinder und Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr

Jahresbeitrag € 55,-

Erwachsene/er

Jahresbeitrag € 80,-

Eltern-Kind-Turnen (Erwachsene/er mit Kind)

Jahresbeitrag € 80,-

Familientarif (Vater, Mutter und ein Kind)

Jahresbeitrag € 160,-

Unterstützendes Mitglied

Jahresbeitrag € 10,-

Mitglieder erhalten zu Beginn eines neuen Schuljahres einen Zahlschein oder können ihren Beitrag per Telebanking überweisen (Kontodaten siehe unten).

Der Einstieg bzw. ein Probetraining ist unangemeldet zu jeder Zeit und in jedem Kurs möglich. Bitte in diesem Fall auf Ferientermine achten, da an diesen Tagen selten geturnt wird.

Ansonsten einfach anschauen und los (es gibt keine limitierten Teilnehmerzahlen).

Als neues Mitglied einfach ein Beitrittsformular ausfüllen (auch online möglich) und beim Übungsleiter abgeben.

Alle Mitglieder haben einen unbefristetem Vertrag. (Dieser ist jederzeit kündbar.)

Wir heißen jedes neue Mitglied herzlich willkommen.

Eine Austrittsmeldung ist schriftlich an die Vereinsleitung oder mündlich beim Vorturner möglich.

Bankverbindungs - Daten:

Volksbank Salzburg